Tuesday, April 2, 2013

Last Friday Night- Spongebob Version =P

Hai... Aku lagi suka nih sama video yang satu ini.. Suka sama lagunya yang dibikin lebih cempreng dan lebih cepat beat-nya. Dan pastinya, suka sama background Spongebob dkk-nya disini. Lucuuuuu...

Pengen deh punya persahabatan bodoh kayak Spongebob dan Patrick. Gak perlu jadi orang lain, cukup tampil menjadi diri sendiri, no need to be perfect, gak pake syarat macem-macem, and just be stupid and rock our world together... Hehehe.... Gak kayak persahabatan zaman sekarang yang terlalu banyak mikirin bibit bebet bobotnya, hehehe... 

A simple story with a deep meaning.... Hope you like it tooo =)

Happy watching ^^, 


Post Bottom Ad

Responsive Ads Here