Sunday, March 31, 2013

Welcome April =)


Maret sudah berlalu, April telah datang.

Tapi, begitu tanggal 1 ini datang ini kok rasanya kosong ya??

Bulan lalu, aku dikejar-kejar deadline SS, naskah drama yang bertubi-tubi (4 naskah harus dibuat), terus ikutan lomba foto, lombba nulis, latihan drama buat Paskah. Dan sekarang…. Semua itu hilang… SS udah dikumpul dari kapan tahu. Naskah drama udah beres semuaaa. Lomba foto udah dikumpul tgl 15. Lomba nulis juga udah dikumpul kemaren tgl 30. Paskah? Baru saja berlalu kemaren.. Now, I feel sooo? Empty? Zonkkkk… Rasanya ada yg hilang aja…. Gak rela rasanyaaa… T.T

Tapi, as time goes on, we have to also must go on. So, first of all, let me say, “Hello April. Welcome April.” As March fulls of adventure, full of deadline, and full of joy too, April is also able to be a better month. Cepet yaa, udah sampe bulan April, bulan keempat dalam tahun 2013 ini. Apa aja yah yang udah kita kerjain selama tahun 2013 ini? Apa udah banyak yang sudah kita kerjakan di bulan-bulan sebelumnya? Masih ada 8 bulan untuk meraih mimpi, meraih masa depan, melakukan yang terbaik, melakukan yang Tuhan ingin, and all the things you wanna, should, and have to do.. Aku merasa belum melakukan banyak hal, tapi beberapa perubahan telah aku buat. But, still, I have a lot of things to do. 

Kalo liat status orang-orang di awal bulan, banyak yg nulis gini, “Hello March, please be nice!", kok rasanya aku kurang setuju ya? Baik tidaknya bulan  itu bukan karena takdir, we design it. Kita yang atur. Bukan nasib. Bukan hoki-hokian juga. Kita yang menentukan apa mau dan seharusnya terjadi. Memang sometimes ada hal-hal yang diluar kehendak kita, tapi ujung-ujungnya, tergantung gimana cara kita menyikapinya kan? Setuju???

Okay, anyway, welcome AprilLet’s create a better life on this lovely month.

And, anyway lagi nih, I’ve started this month by writing on my blog today. I’m so happy =) hihihi..

Bulan ini mau bikin sensasi apa lagi yaaaa?? Cari lomba-lomba baru ah. Maklum, kalo ga dikejar deadline, gak bakal jalan… Harus diakui, deadlinememang menyebalkan, it pushs me till the death, but I become alive because of my deadline. I know, I will never have finished anything without deadline. So… Thank you deadline. I love you so much. =* *malahcurcol*

Have a nice wonderful day on the fourth month of the year. God bless you ^^, 

By the way, hari ini April fool lhooo! Buat yang gak inget, aku ingetin, hihi... Gak penting amat sih.. 

Happy April fool too everyone! =)



No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here