Sunday, March 3, 2013

Define Myself =)

Kata orang, going out somewhere bisa bikini kita terinspirasi sama hal-hal baru. Ya setidaknya kita punya ide-ide baru mau ngapain aja… Ternyata, kata-kata mereka bener juga. Kemaren kan aku pergi ke Ancol dan akhirnya aku menemukan sedikit ide gila. Pengen bikin blog tentang travelling, meskipun aku belom travelling around the world. Tapi aku yakin, banyak kok tempat-tempat sederhana yang bisa dikunjungi dan ditulis di blogitu. Semoga blog itu cepet released deh. Amin… Coming soon yaaa…

Nah, ide gila lain yaitu, aku pengen nulis blog ini yang berjudul “Define Myself”. Sebenernya sih ini iseng-iseng (gak berhadiah) aja sih… Ya sekedar menulis tentang diri sendiri gitu deh. Sekalian suatu cara untuk meng-explore dan lebih mengenal diri sendiri. So, what I say about me:

  1.  I am a Christian. Ya meskipun aku ga perfect-perfectamat, masi suka kepancing emosi, but I try to be a real Christian. =)
  2.  I am a dreamer. Punya mimpi yang banyak, bahkan sangat banyak sampe bingung mau kerjain apa dulu. I try to make it happen one by one.
  3. I want to be a designer (fashion design or creative designer or advertising). Suka segala macem yang berbau art, kayak barang-barang yang unik-unik, hand-made, yang lucu-lucu. Bisa gak tahan liatnya dan rasanya semua pengen dibeli. Hahaha…
  4. I love to create. Bikin agenda sendiri, tas sendiri dari kantong plastik, kartu ucapan (Natal, ulang tahun), buku sendiri, lagu sendiri, masakan sendiri (gak ditanggung kalo rasanya amburadul), bikin tulisan sendiri, dll. Intinya sesuatu yang judulnya “create.”
  5.  I love listening to the music, watching movies, writing, joining theather, designing, editing pictures, cooking, dancing, reading books and magazine, singing, and photography. Do you have the same hobby? Let’s do it together and we rock the world =D =D.
  6. Pengen deh nyobain jadi pengisi suara gitu, soalnya gw suka bersuara aneh-aneh, hahaha.. Mulai dari suara anak-anak sampe suara binatang… Jadi, if someday lu denger gw bersuara aneh-aneh, jangan heran ya… wkwkwkwk..
  7.  I love to try something new. Doing something new, eat something new, and try anything that I have never done before.
  8.  I love travelling. I dream of travelling with my friends as backpackers. Woaaaa… How cool! Anyone like to travel together?
  9.  Just like any other girls in the world, we have the same principal, “Diet enggan, gendut tak mau.” =P Atau: Diet always starts tomorrow. I  know they are not good quotes  But, yeah, it's just a kinda difficult thing to start diet and reduce my eating habbit. Does anyone agree?  Hehehehehe..
  10. I love my relationship with my laptop and internet. I could stay for hours sitting in my hot chair and having fun with them. Feel the same?
  11. I love relationship with my bed or simply: I love to sleep  =P
  12. My favorite foods are nasi goring tek-tek (HARUS TEK-TEK) dan noodles (mie ayam, mi sua, indomie, nyummmmm), dan kayaknya akhir-akhir ini nambah satu lagi deh, yaitu: PADANG. Jadi, gw lumayan hafal gitu dimana lu bisa menemukan padang atau nasi goring tek-tek enak di daerah deket-deket rumah gw, hehehe… Butuh rekomendasi? I’d be glad to tell you.
  13. I love GERMANY . LOVE GERMANY SO MUCH =). I really miss that beautiful, amazing, well-structured country. I love Deutsch too (German Language). Wanna travelling together to Germany?  =)
  14. I am not a multi-tasking girl. I am not just like the other girls that are able to do a lot of things at a time. Jadi, kalo lagi ketik bbm gak bisa diajak ngobrol, kalo lagi ngetik (kerja) gak bisa sambil dengerin lagu, apalagi diajak ngobrol. Lagi telp gak bisa sambil nonton TV, gak bisa sambil ketik sms di hp lain. Kasihan amat ya? Kadang gw agak bingung, harusnya kan yang gak multi-taskting kan cowok. So, am I 100% girl? However it is, of course, I am a girl 100% =) =)
  15. Apa lagi ya? I love writing on my blog, meskipun jarang nulis juga dengan berbagai macam alasan, hehehe. Lebih seneng lagi kalo dibaca and ada yang comment, hehehe.. Ngarep.com ya? Hihihi… Boleh dongg…

Kayaknya segitu dulu aja deh tulisan tentang “define myself-nya.” Kayaknya itu juga udah banyak banget, hahaha… Nah, buat kalian yang sudah baca, I dare you to write the same with me, “define yourself”, write something about yourself. Bukan buat apa-apa sih, seperti yang saya sudah bilang, ini emang cuma kegiatan iseng-iseng gak berhadiah… But seriously, I really having fun doing this =). It’s just a simple and fun way to describe yourself, a kind of act of declaring yourself, who you are, and what do you like.  I”ll be happy if you’d like to do the same. Jangan lupa di-share ke aku ya.. hihihihi.. =). Thank you..


Have a nice day. Schoenes Tag!

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here